Онкология

Одним из лучших направлений по лечению онкологии за границей по праву считается город Барселона. Лучшие специалисты работают в онкологических центрах, расположенных в госпиталях и клиниках Барселоны Текнон (TEKNON), Дешеус (DEXEUS) и, конечно же, в Instituto Oncológico Baselga госпиталя Кирон (QUIRON). Новейшие методики диагностики онкологии, мультидисциплинарный подход к лечению рака, при котором используются самые последние достижения в области онкологической хирургии, химиотерапии, стереотаксической радиохирургии, лучевой терапии; возможность немедленной реконструктивной хирургии, помощи психолога, специального отдела эстетики, а также альтернативной терапии – для пациентов с онкологическими заболеваниями применение самых передовых методик и новейших препаратов является обязательным.

СПЕЦИАЛИСТЫ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ. ОНКОЛОГИ В БАРСЕЛОНЕ

Среди специалистов медицинских центров Барселоны исследователи и врачи, пользующиеся мировой известностью, такие, как Доктор Хосе Басельга – руководитель онкологического института госпиталя КИРОН (QUIRON) и Медицинский Директор Memorial Sloan-Kettering Cancer Center в Нью-Йорке, ведущий мировой специалист в области исследования новых способов лечения рака. Назовем имена только нескольких выдающихся специалистов -- онкологов Барселоны Доктор Жозеп Табернеро, один из самых цитируемых в мире специалистов по лечению рака желудочно-кишечного тракта; ведущий европейский специалист в области урогенитального рака Доктор Хоаким Бельмунт или Доктор Рафаэль Росель, признанный ведущим мировым специалистом в области лечения рака легких.

Среди специалистов в области стереотаксической хирургии отметим известнейшего Профессора Раймона Мирабеля, а среди хирургов, специализирующихся на онкологии достаточно назвать Доктора Антонио де Ласи – мирового лидера минимально инвазивных методик в онкологической хирургии с выдающимися результатами клинической деятельности.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИИ

Барселона -- один из известнейших центров лечения онкологии в мире. Лучшие результаты в области диагностики и лечении рака в Испании были достигнуты благодаря:

  • ранней и точнейшей диагностике онкологии;
  • выдающимся достижениям в исследованиях специалистов в области онкологии;
  • новейшим препаратам химиотерапии, учитывающим индивидуальную генетику пациента, многие из которых разработаны именно в Барселоне;
  • использованию современнейших и наиболее точных методик;
  • оснащенности медицинских центров Барселоны самыми последними технологиями;
  • и самое главное - мультидисциплинарная, слаженная работа выдающихся мировых авторитетов.

Результаты терапии позволяют говорить об излечении рака в подавляющем большинстве случаев, особенно при наиболее распространенных онкологических заболеваниях: так, на сегодняшний день в Каталонии рак молочной железы излечим практически в 95% случаев, а в случае рака предстательной железы успех излечения составляет порядка 98% процентов. Точнейшая и ранняя диагностика рака, проводимая в госпиталях и клиниках Барселоны, безусловно способствует столь высокой эффективности лечения. Раннее обращение к специалисту на сегодняшний день позволяет сохранить жизнь и здоровье, и пройдя курс современной терапии, начать активную новую жизнь.