Травмотология

Сразу несколько команд хирургов Барселоны признаны авторитетами на мировом уровне в артроскопии, протезировании и репротезировании. Но возможно, самым знаменитым из всех является Доктор Рамон Кугат - хирург лучших спортсменов Европы, среди которых «звезды» практически всех известных футбольных команд: у доктора лечится не только «Барса», но и звезды «Арсенала», «Ливерпуля», «Челси», «Манчестера», «Милана», «Шахтера», «ЦСКА».
Среди специалистов Барселоны – признанные авторитеты тазобедренного эндопротезирования, многие из которых были пионерами новейших методик в этой области. Такие специалисты как Доктор Рафаэль Гонсалес-Адрио или Доктор Жоан Нарди, на счету которых тысячи проведенных операций с выдающимися результатами, стремятся использовать в своей практике щадящие минимально инвазивные операции.

ТРАВМЫ И ПАТОЛОГИИ ПОЗВОНОЧНИКА

Отделом травматологии и ортопедической хирургии университетского Госпиталя Quirón Dexeus руководит Доктор Энрик Касерес, член 25 научных комитетов и признанный международный эксперт по лечению патологий позвоночника, в том числе перелома позвоночника и межпозвоночных грыж. Среди пациентов доктора – известнейшие мировые спортсмены, прежде всего пилоты и футболисты.

Специалист в области Патологии позвоночника Госпиталя Plato в Барселоне Доктор Луис Агилар также пользуется известностью: активное использование минимально инвазивных методик (микрохирургии, перкутанной хирургии и др.) в лечении деформаций, переломов идегенеративных заболеваний позвоночника позволяет добиваться высочайших результатов при минимальной травматичности операций.

ПАТОЛОГИИ ПЛЕЧЕВОГО СПЛЕТЕНИЯ И РУКИ.

Признанным специалистом по спортивной медицине в Барселоне и руководителем отделения Хирургии и Микрохирургии руки госпиталя Dexeus является Доктор Чавьер Мир, среди его пациентов звезды европейского спорта, в том числе чемпионы ралли Дакар и Чемпионата Мира Moto GP. А врачами с выдающимся опытом в области переломов плеча, локтя и запястья являются такие специалисты как Доктор Куско Госпиталя КИРОН (QUIRON) в Барселоне или Алекс Видал госпиталя ТЕКНОН (TEKNON) в Барселоне.