Экстренная медицинская помощь

Компания «ЗарубежМедСервис» располагает возможностью в течение 24 часов с помощью партнёров, ведущих специалистов в области медицинской авиационной транспортировки, доставить пациента в необходимую клинику.
Флот самолетов, специально оснащенных медицинским оборудованием и сопровождение высококвалифицированным персоналом — те слагаемые спасения жизни, когда счет идет на часы!

Транспортировка больных санитарными самолётами.

Мы оказываем следующий спектр услуг:

  • организацию плановых и экстренных медицинских рейсов;
  • организацию медицинских эвакуаций;
  • организацию лечения в частных и университетских клиниках Германии.
  • Сотрудниками компании перед началом каждого медицинского рейса подробно анализируется информация о тяжести состояния больного и его местонахождении для реализации авиационной транспортировки в условиях безопасности и четкого понимания алгоритма действий на протяжении всего пути.
  • Персональное обслуживание является приоритетом для команды, состоящей из высоко мотивированных немецких специалистов: пилотов, врачей, обслуживающего персонала и менеджеров по безопасности.

Флот состоит из сверхсовременных самолетов, оснащенных самым высокотехнологичным оборудованием. системами LifePort Inc. PLUS, а также системой перевозки пациентов Spectrum. Вы можете получить подробную информацию об интересующем Вас маршруте, сделав соответствующую заявку.