Запрос на лечение

МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАМ!

Не удивительно, что с каждым годом все больше наших соотечественников открывают для себя медицинский туризм, отправляясь на лечение в зарубежную клинику или санаторно- курортное учреждение.

В чем причины растущей популярности лечения за рубежом?

Главная из них — это очень высокое качество медицинских услуг. В зарубежных клиниках установлено новейшее диагностическое оборудование, позволяющее с максимальной точностью распознать причину заболевания и назначить правильное лечение. Профессиональное медицинское оборудование последнего поколения особенно незаменимы при проведении различных хирургических операций, поскольку именно с их помощью появляется возможность минимизировать оперативное вмешательство, и существенно ускорить реабилитацию пациента.

В пользу зарубежного лечения говорит также применение самых современных методик лечения различных заболеваний. В частности, в хирургии зарубежных стран широко используются щадящие малотравматичные методы, включая инновационную методику гамма-ножа, которые зачастую позволяют больному встать на ноги буквально на следующий день после операции.

Наконец, еще одно преимущество лечения за границей — это превосходная оснащенность палат. Каждый больной окружается круглосуточным вниманием врачей, медсестер и санитаров.

В развитых странах Европы, действуют многочисленные частные, государственные и университетские клиники, специализирующиеся на онкологии, кардиологии и кардиохирургии, ортопедии, акушерстве и гинекологии, стоматологии и других направлениях медицины.

Вопреки распространенному мнению, стоимость лечения во многих из них порой не превышает стоимости медицинского обслуживания в частных лечебных учреждениях г. Москвы.

В любом случае, при том широком выборе разнопрофильных лечебных учреждений, которым может похвастаться современная зарубежная медицина, найти подходящий по цене вариант обычно не составляет труда.

Вам гарантировано оказание профессиональной помощи!

Залогом нашего успеха является уникальная возможность направлять пациентов на лечение в ведущие клиники, знания и опыт, которых — признаны во всем мире.